• Studio Tecnico Associato
    Lo Studio Tecnico Associato Mei-Lenci-Ceccarini offre servizi di Progettazione, Calcoli strutturali, Direzione lavori, Coordinamento della sicurezza, Rilievi Topografici, Accatastamenti, Computi metrici estimativi, Prevenzione incendi, Perizie e Consulenza Tecnica in genere.

Studio tecnico associato MLC

Privacy Policy

Questa dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il Dicembre 21, 2021 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio economico europeo.

 

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo da te attraverso www.mlcassociati.it. Ti consigliamo di leggere attentamente la dichiarazione. Durante l'elaborazione rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra le altre cose, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

 

1. Scopo, dati e periodo di conservazione

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue:

1.1 Contatto - Tramite telefono, posta, email e/o moduli web

Per questo scopo usiamo i seguenti dati:

  • Nome e Cognome
  • Indirizzo email
  • Numero di telefono

La base con la quale processiamo i dati è:

È necessario per l'esecuzione di un contratto o di procedure preliminari relative a un contratto di cui l'interessato è parte.  

Periodo di conservazione

Conserviamo questi dati al termine del servizio per il seguente numero di mesi: 6

2. Cookie

Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy.  Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google. Google non può utilizzare i dati per altri servizi di Google. L'inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi. 

3. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste. 

4. Siti web di terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli. 

5. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile. 

6. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati personali abbiamo su di te, per favore contattaci.

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se hai domande o problemi relativi al accessibilità del sito web, per favore non esitare a contattarci.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata.

7. Invio di un reclamo

Se non sei soddisfatto di come gestiamo il processo dei tuoi dati personali, hai il diritto di spedire un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. 

8. Dettagli contatti

Studio tecnico Mei Lenci Ceccarini
Lucca, Via della Formica 496

Italia
Sito web: mlcassociati.it
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Numero di telefono: +39 0583 584259

Cookie Policy

Informativa estesa sui cookie

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 GDPR (Regolamento UE 679/2016) con riferimento al sito www.mlcassociati.it (“Sito”).

 

Titolare del trattamento dei dati personali

Studio tecnico associato Mei Lenci Ceccarini

P.IVA 01236110464

Sede in Via della Formica 496, 55100 Lucca (LU)

Email di contatto per formulare le richieste di esercizio dei diritti previsti dal GDPR e per ogni informazione sul trattamento dei dati personali:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti web visitati dall’utente possono inviare sul suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Vi sono diverse categorie di cookie in base alla loro funzione.

 

Cookie tecnici

Sono i cookie necessari per consentire la navigazione sul sito e il suo corretto funzionamento. 

Il Titolare si deve avvalere di questi cookie per permettere l’utilizzo del sito e non necessita del consenso dell’interessato.

Per questo motivo l’utilizzo dei cookie tecnici sarà l’impostazione di default che verrà selezionata dall’utente alla chiusura del banner tramite l’apposito tasto "Solo cookie  tecnici".

I cookie tecnici potranno in seguito essere eliminati dal proprio dispositivo dall’utente seguendo le istruzioni riportate nell’apposita sezione di questa informativa.

Elenco dei cookie tecnici utilizzati dal Sito www.mlcassociati.it:

  

Cookie Dominio di origine del cookie Descrizione Durata

Cookie di sessione (variabile, è composto da una stringa alfanumerica)

www.mlcassociati.it Cookie di identificazione sessione. Utilizzato dal software del nostro sito (Joomla) per identificare la sessione corrente e consentire l'accesso al nostro sito, ricordare quale lingua hai selezionato ecc. Sessione corrente

cookieconsent_status:allow

www.mlcassociati.it Memorizza il consenso dell’utente che ha concesso l'utilizzo cookie 1 anno

 

Cookie analitici

Sono i cookie che rilevano il percorso di navigazione degli utenti sul sito registrando come i visitatori interagiscono con il sito. 

Per l’utilizzo di cookie analitici del Titolare (cookie analitici di prima parte) il Titolare non necessita del consenso dell’interessato.

Lo stesso vale per i cookie analitici di installati da partner autorizzati dal Titolare (cookie analitici di terza parte) qualora i dati dell’utente fossero anonimizzati.

Al momento il Sito non utilizza cookie analitici del Titolare.

Per l’utilizzo di cookie analitici installati da partner autorizzati del Titolare qualora i dati dell’utente non fossero anonimizzati è necessario il consenso dell’utente, il cui mancato conferimento non pregiudica in alcun modo l’esperienza sul Sito.

Il consenso viene espresso dall’utente nell’apposita sezione “Scegli i cookie” del banner. L’utente può selezionare i cookie per cui presta il consenso e anche i soggetti “terze parti” che possono installarli.

Le preferenze possono essere modificate in qualsiasi momento cliccando sull’apposita icona “COOKIE” presente su ogni pagina del Sito.

Tutti i cookie analitici potranno essere eliminati dal proprio dispositivo dall’utente seguendo le istruzioni riportate nell’apposita sezione di questa informativa.

Elenco dei cookie analitici utilizzati dal Sito www.mlcassociati.it

 

Cookie Dominio di origine del cookie Descrizione Durata
_ga www.mlcassociati.it Cookie installato da Google Analytics. Calcola i dati di visitatori, sessioni, campagne e tiene traccia dell’utilizzo del Sito per il report di analisi del Sito. Le informazioni sono memorizzate in forma anonimizzata 2 anni
_gid www.mlcassociati.it Cookie installato da Google Analytics. Memorizza le informazioni su come i visitatori utilizzano il Sito e crea un rapporto analitico sull’andamento del Sito. Le informazioni sono memorizzate in forma anonimizzata 1 giorno
_gat www.mlcassociati.it Utilizzato per ridurre il tasso di richiesta. Se Google Analytics viene distribuito tramite Google Tag Manager, questo cookie sarà chiamato _dc_gtm_. 1 minuto

 

Cookie di profilazione

Sono i cookie che raccolgono informazioni sull’utente per personalizzare la sua esperienza online (ad esempio mediante pubblicità personalizzata)

Per l’utilizzo di cookie di profilazione è necessario il consenso dell’utente, il cui mancato conferimento non pregiudica in alcun modo l’esperienza sul Sito.

Il consenso viene espresso dall’utente nell’apposita sezione “Scegli i cookie” del banner. L’utente può selezionare i cookie per cui presta il consenso e anche i soggetti “terze parti” che possono installarli.

Le preferenze possono essere modificate in qualsiasi momento cliccando sull’apposita icona “COOKIE” presente su ogni pagina del Sito.

I cookie di profilazione potranno essere eliminati dal proprio dispositivo dall’utente seguendo le istruzioni riportate nell’apposita sezione di questa informativa.

Al momento il sito www.mlcassociati.it non contiene cookie di profilazione

 

 Trattamento dei dati personali e diritti degli interessati

I cookie non anonimizzati costituiscono dei veri e propri dati personali. L’utente sarà quindi soggetto “interessato” ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 con riferimento al trattamento di questi dati.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica per il trattamento dei cookie tecnici è consentire la corretta navigazione sul Sito.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo (l’utente può cancellare i cookie salvati sul suo dispositivo in ogni momento) ma potrebbe pregiudicare l’esperienza sul Sito.

La base giuridica per il trattamento dei cookie per i quali la normativa vigente richiede il consenso dell’interessato (cookie analitici di terze parti non anonimizzati e cookie di profilazione) è, appunto, il consenso dell’interessato.

Il conferimento dei dati personali è quindi facoltativo e il mancato conferimento non avrà alcuna conseguenza negativa per l’utente.

 

Istruzioni per gestire i cookie tramite il browser 

Su Google Chrome

 

  1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro  Impostazioni.
  3. Nella sezione “Privacy e sicurezza”, fai clic su Cookie e altri dati dei siti.
  4. Da qui puoi:
    1. Cancellare tutti i cookie
    2. Eliminare cookie specifici
    3. Modificare le impostazioni dei cookie

Oppure dallo smartphone Android:

  1. Apri l’app Chrome  dallo smartphone Android
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro   Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni sito  Cookie.
  4. Attiva o disattiva l’opzione Cookie.

Oppure dall’iPad o iPhone:

  1. Apri l’app Chrome  sull’iPhone o sull’iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro   Impostazioni .
  3. Tocca Privacy  Cancella dati di navigazione.
  4. Seleziona Cookie, dati dei siti. Deseleziona le altre voci.
  5. Tocca Cancella dati di navigazione  Cancella dati di navigazione.
  6. Tocca Fine.

Su Firefox

  1. Cliccare sul pulsante Preferenze.
  2. Cliccare sulla linguetta Privacy.
  3. Nelle Impostazioni cronologia selezionare “utilizza impostazioni personalizzate”.
  4. Selezionare, poi, la casella “accettare i cookie dai siti” e cliccare sulle eccezioni per scegliere i siti web che sono da autorizzare o no per quel che riguarda l’installazione di cookies sul terminale. Dallo stesso pannello è possibile anche visualizzare quali cookie sono installati sul Browser e cancellarli.

Su Safari

Dal menù Preferenze cliccare sull’icona Privacy e Configurare i cookies.

Su Opera

  1. Cliccare su Preferenze, poi su Avanzate e selezionare Cookies
  2. Le preferenze dei cookies permettono di controllare il modo in cui Opera gestisce i cookie. La regolazione per default prevede l’accettazione di tutti i cookies.
  3. Accettare i cookies

▪ Tutti i cookies vengono accettati (per default) Accettare solo quelli dei siti visitati

▪ I cookies di terze parti, di un dominio esterno a quello visitato, verranno rifiutati Non accettare mai i cookies

▪ Tutti i cookies sono bloccati

Termini, condizioni e Cookie

AVVISO IMPORTANTE:

"Per la registrazione e la conseguente possibilità di utilizzare i servizi di newsletter offerto dal sito questosito.it è necessario che l'utente accetti le seguenti Condizioni generali per l'uso del sito e che fornisca il proprio consenso relativamente al trattamento dei suoi dati personali dopo avere preso visione della informativa ai sensi del D.lgs 196⁄2003 e successive modifiche."

CONDIZIONI GENERALI PER L'USO DEL SITO

1. Proprietà, Contenuto del Sito, Copyright e Marchi Registrati
Il sito e tutti i suoi contenuti, quali marchi, logo, icone, testi, ecc., sono di esclusiva proprietà di questosito.it (qui di seguito "Sito") o dei terzi che forniscono servizi alla Società. Essi sono protetti dalle leggi italiane e internazionali sul diritto di autore. Il software utilizzato nel sito è di proprietà del Sito ed è protetto dalle leggi internazionali sul diritto di autore. Il Sito e tutti suoi contenuti non potranno essere, neanche parzialmente, riprodotti, distribuiti, venduti, trasferiti o modificati senza autorizzazione formale scritta. questosito.it e i nomi di prodotti, servizi, grafici e logo questosito.it sono marchi registrati del Sito. Altri prodotti, servizi, nomi di società citati potrebbero essere marchi registrati dei rispettivi proprietari. Il Sito potrebbe contenere link a siti non gestiti dal Sito stesso, i quali sono forniti come semplice riferimento e per il cui contenuto il Sito non può essere ritenuta responsabile. Il Sito non fornisce alcuna garanzia e declina qualsiasi responsabilità in relazione ai medesimi. Nel caso in cui l'utente decida di consultarli lo fa a proprio rischio.
2. Uso del sito questosito.it
Il Sito non potrà essere utilizzato in alcun modo per l’invio di materiale pornografico, o che in ogni caso offenda il senso del comune pudore, o, più in generale, per finalità illecite.
E' vietata la riproduzione, la modifica, la duplicazione, la copia, la distribuzione, la vendita o comunque lo sfruttamento del sito per scopi commerciali. E' ammessa la possibilità di scaricare o stampare una copia dei materiali contenuti nel sito per uso personale e scopi non speculativi. L'uso non autorizzato del sito e del materiale contenuto nel medesimo costituisce violazione delle leggi applicabili sulla proprietà intellettuale. L'utente si impegna a conservare tutte le indicazioni sui marchi e il diritto di autore contenute sui materiali scaricati o copiati. L'uso di questi materiali su qualsiasi altro sito web è vietato.
3. Età e responsabilità dell'utente
L'utente deve essere maggiorenne e dotato della capacità d'agire, necessaria per utilizzare il presente sito accettando le presenti Condizioni Generali e per assumersi ogni eventuale responsabilità derivante dall'uso del sito. L'utente che si registra (ove previsto) è obbligato ad indicare esclusivamente i propri dati personali e garantisce che essi siano veritieri, corretti e aggiornati. L'utente prende atto di essere responsabile per qualsiasi uso del sito da parte sua o di chi utilizzi i suoi dati personali.
4. Esclusione di Garanzia
Il Sito è fornito da questosito.it "così come è". Il Sito e i suoi fornitori non rilasciano alcuna garanzia circa l'operatività del sito, l'accuratezza, la completezza, la affidabilità delle informazioni, dei materiali e dei prodotti ivi contenuti. Per quanto consentito dalle leggi applicabili, il Sito non rilascia alcuna garanzia implicita o esplicita di commerciabilità e di idoneità ad uno scopo particolare.
5. Limitazione di Responsabilità
La Società non sarà responsabile per i danni di qualsiasi genere conseguenti all'utilizzo del sito, compresi i danni diretti, indiretti, incidentali e consequenziali.
6. Legge Regolatrice
Alle presenti Condizioni Generali è applicabile la legge italiana.
7. Modifiche alle Condizioni Generali
il Sito si riserva il diritto di modificare il sito e le presenti Condizioni Generali in qualsiasi momento. Delle modifiche verrà data comunicazione nel Sito e, fermo restando il diritto di recesso dell'utente, questi continuerà ad usare il sito secondo la versione modificata delle Condizioni Generali.
8. Condizioni Ulteriori
Ulteriori termini e condizioni diversi dalle presenti potranno applicarsi alla vendita di beni e servizi o all'uso di altre parti del sito: l'utente dichiara sin da ora di conformarsi a tali altri termini e condizioni e di essere maggiorenne.
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: esclusivamente per adempimenti connessi all'attività economica dell'azienda.
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: manuali e informatizzate con logiche legate strettamente alle finalità stesse.
3. Il conferimento dei dati è facoltativo ma l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto o la mancata prosecuzione del rapporto.
4. I dati potranno essere comunicati al fine di consentire l'adempimento degli obblighi contrattuali o di legge a:
-tutti quei soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
-nostri collaboratori o dipendenti nell'ambito delle relative mansioni;
-Istituti bancari per la gestione di incassi;
5. Il titolare del trattamento è Equestosito.it
6. Il responsabile del trattamento è il succitato questosito.it.
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i propri diritti previsti all'articolo 7 l'interessato dovrà rivolgersi al succitato questosito.it.

COOKIE POLICY

La presente Cookie Policy è relativa al sito su cui state navigando (“Sito”) gestito e operato dalla società di cui sopra indicato.

I cookies sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Il Sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.


La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.

Tipologie di cookies utilizzati

Cookies di prima parte:

I cookies di prima parte (ovvero i cookies che appartengono al sito dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L'utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

Cookies di terzi:

I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookies di terze parti.

Cookies di sessione:
I c.d. ‘cookies di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al Sito, può utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare l'accesso - login al Sito (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione sullo stesso. Inoltre Open Source Solutions utilizza i cookies per finalità di amministrazione del sistema. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. Open Source Solutions non ha alcun accesso o controllo su cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; Open Source Solutions a questo proposito, considerata la mole di tali siti terzi, declina espressamente ogni relativa responsabilità. L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy di Open Source Solutions si applica solo al Sito come sopra definito.

Cookies persistenti:

I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.


Cookies essenziali: 

Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

Cookies funzionali:

Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Cookies di condivisone sui Social Network:

Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook e Twitter, l'utente può visitarehttps://www.facebook.com/help/cookies ehttps://twitter.com/privacy.

Nello specifico, si riporta di seguito la lista dei principali cookies utilizzati sul Sito e relative descrizioni e funzionalità, compresa la durata temporale.

1) Tipologia di Cookie Prima parte Funzionale
Provenienza Sito attuale
Finalità Recuperare le impostazioni dell'utente (salvare la sessione dell'utente e ricordare alcune impostazioni come le impostazioni di accessibilità)
Durata Cookie persistente
   
2) Tipologia di Cookie Prima parte - Funzionale
Provenienza Sito attuale
Finalità Memorizzare il luogo dell'utente e ricordare le impostazioni di lingua (in forma anonima)
   
3) Tipologia di Cookie Prima parte - Funzionale
Provenienza Sito attuale
Finalità Personalizzare il contenuto della pagina a seconda del dispositivo utilizzato dall'utente, delle sue scelte e delle impostazioni (in forma anonima)

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.


E' anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: - Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera. Da dispositivo mobile: - Android; - Safari; -Windows Phone; - Blackberry.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto.

Referenze

Colged
Gambini
Berti Combustibili
Bindiauto
Cromology
Franchini E C
DE DA Tecnica
Fonte Ilaria
Puccetti Costruzioni
Centralcarta
Mondialcarta
Smurfit Kappa
Schott Italvetro
UnicoopFirenze
Mercatone Uno
Prefabbricati LP
Bei E Nannini
I Romiti
Reloo
Lipiscandia
Texsus
Grand Hotel Guinigi
Cipriano Costruzioni
Sanlorenzo Yatch
Il Girasole Casa Vacanze
Istituto delle Suore Maestre di santa Dorotea dell'Immacolata
Monastero Regina Carmeli
Convento dei Frati Minori Cappuccini di Monte San Quirico
Immobiliare Dionisio Ernesto e C. SAS
Immobiliare Dionisio Ernesto
Comune Di Lucca
Comune di Lucca
Comune Di Altopascio
Comune di Altopascio
Comune Di Massarosa
Comune di Massarosa
Comune Di Porcari
Comune di Porcari
Comune Di Pescaglia
Comune di Pescaglia
Comune Di Capannori
Comune di Capannori
Comune di Porto Venere
Comune di Porto Venere
Comune di Cernusco sul Naviglio
Comune di Cernusco sul Naviglio

Partners

 

Loghi Partners
Ing. Massimiliano Del Bino
Loghi Partners2
Studio associato GeoLog
Loghi Partners
ST Engineering

Altri articoli...